登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 突然想自私一回
go

北京pk9码滚雪球算法| 突然想自私一回   [复制链接]

手机党

楼主
本文来源:http://www.sjitf.com.cn/a/www.fzfire.gov.cn/

北京赛车改单谁搞过www.sjitf.com.cn,  十几天前,在中央财经领导小组第十四次会议上,习近平总书记就加强食品安全监管发表重要讲话,强调要严字当头,严谨标准、严格监管、严厉处罚、严肃问责,要坚持源头严防、过程严管、风险严控。适应科研项目资金管理改革政策要求,同步完善财政一体化管理信息系统,将财政科研项目资金,省属高校、科研院所的科研仪器设备采购、国际科研交流合作经费等单列管理,简化预算调剂、科目变更、结转结余等操作。

夜寒,醒了再也睡不着了,想了想结婚三年以来自己所过的生活,好像没有哪一天是自己想过的日子,如果时间能够回到跟他相识的那一天,我宁肯折寿五年也不愿跟他相识,这样于孩子于我都是一种解脱,可现在对孩子那是我一生也不可逃脱的责任,就算我跟他已经离婚两个多月了,但是为了照顾孩子,还是要选择住在一起,有时候自己很想一走了之从新开始,可转念一想,孩子怎么办?她才两岁半,没有母亲的关怀,多可怜,先说说现在的情况吧,孩子的爷爷奶奶在孩子爸爸读小学的时候就已经离婚了,现在又都有了自己的家庭,如今周一至周五是她奶奶帮忙从早上八点半带到晚上最多七点半,她就要在我下班回来之后去跳舞,我每天六点下班,下完班还要买菜做饭,还要一边带孩子,饭菜做好孩子跟我吃完都八点半了,家里稍微收拾一下,看会电视差不多九点半就要跟孩子一起洗洗睡了,这就是我每天的生活,周末孩子自己一个人带,孩子两岁了,这两年来我过的一直都是这种日子,自己除了上班就是孩子,根本指望不了任何人,每次只要让孩子爸爸做一点事他就会说他上班累,说我每天挑事,然后就吵起来了,吵着吵着有时还会动手,今年还因为他妈从中挑刺,离了,可有孩子的离婚怎么可能离了之后不管孩子,如果我把孩子带走的话,我一个人做文职类的工作,自己又没有房子,我怕孩子跟着我会吃苦,何况他是不会给抚养费的,因为他曾说过,要是按照法律规定的给抚养费,那他就找个每个月1000的工作,无赖成这样,他们家也不关是他一人无赖不讲理,多的我也不想说了,说多了都是泪,我娘家那边我哥还要还贷款,我爸妈也是起早贪黑的卖菜,不说让我们养他们,至少可以补贴些我们,嫂子一个人带两个孩子,我爸妈都是地地道道农村人,让我跟我哥都读了大学,已经很不容易了,而我也不争气,总是让他们操心,如果我带着孩子回娘家,于他们而言是种负担,我不想让他们好不容易把我养大了还要帮我养孩子,他们老了,卖菜本来就是很辛苦,我爸妈每天最多睡五个小时,每天在菜市场一站就是一整天,我爸妈这些年越发身体不好,有三高,有很重的胃病还有胆结石,每个月的医药费都要一千,每每想到这些,我都觉得自己很失败,身为女儿,除了给他们买买衣服,该尽的孝道一点都没尽,还总是惹他们担心,有时不平地想,凭什么我那个婆婆可以周末去旅游,每天可以出去跳舞,只要我一下班,孩子好像不是她的孙子了,到点就溜(孩子爸爸姑妈就住在对面,我七点半没回她就会把孩子扔给姑妈,他们就会跟我打电话,我不好意思麻烦他们打的也得回来),这种没有温度的家庭,我一天也不想过了,就算离婚了,孩子还是我一个人的责任,孩子爸爸也是疼孩子,但是懒,我们都没有出轨,但是在一起就会吵架,上班,带孩子,所有的家务活都我干,很多时候我都想要提升自己,但是每天都有做不完的事,我家孩子体质也差,每次感冒都要去医院打针才能好,秋冬季几乎每个月都要去一趟医院,大部分都是因为她奶奶带她出去玩一整天吹感冒的(孩子奶奶爱玩,只要她想出去玩,从来不考虑孩子)而且孩子每次生病从没陪去医院,都是我下班后带孩子去同济打针,打针她爸也会请假陪着,要是我生病了,呵呵,自己一个人扛着,这个家没人会关心,除了我爸妈跟我打电话,听出我声音不对劲,会嘱咐我去医院看下(他们总是担心我过的好不好,有没有吵架,之前每次吵架,我前夫都会跟他们打电话,所以我父母每个星期都要跟我打电话,毕竟他们在浙江)综合上述,自己每天就是个陀螺,只有孩子睡着了才可以停下来,每当夜深人静,我内心都是一片冰凉,可只要孩子在一个健康的环境下成长,自己的这些付出也是有所托,有时也会不甘心自己就这样一直下去,可现在这条路自己选的,所有的荆棘都要自己来承担,自己年少时的梦想爱情就是一双一世一双人,只谈一次恋爱,执子之手 与子偕老,可现实是,恋爱谈的越多,情商越高,才能找到合适的,可我在看尽婚姻百态之后才领悟了这个道理,一切太迟了
已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 加油

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

手机党

广 告
你婆婆没有义务给你带孩子,能够帮你白天带一整天已经很幸苦了,不要再抱怨你婆婆了,孩子是你和你老公的,你把你婆婆屁好点熬到孩子上幼儿园会好些的,女人有了孩子是很累很幸苦的,主要看老公会不会心疼人,熬吧

手机党

且行且珍惜

手机党

啊?对啊,你婆婆凭什么帮你带到晚上7点半,她平时都不应该帮你带。这帮了忙还帮出鬼了?你说你老公那是他活该,你婆婆已经做的够意思了吧?还要说?

手机党

看来还是不能找单亲家庭的

手机党

1 婆婆一点问题都没有
2 楼主老公太稀烂
3 楼主娘家没有能力
4 楼主自己没有选择的余地
所以 很正常 停止抱怨吧

手机党

你试着把娃留给你老公带一个星期。他没有指望了,总会带娃。周末可以让娃去上兴趣班。

手机党

忏悔的棒棒糖 发表于 2018-01-10 05:49
啊?对啊,你婆婆凭什么帮你带到晚上7点半,她平时都不应该帮你带。这帮了忙还帮出鬼了?你说你老公那是他活该,你婆婆已经做的够意思了吧?还要说?

凭什么帮忙带孩子,就凭每次吵架,她在里面添油加醋,现在是已经离婚了,孩子协议给他儿子了,就凭没怀孩子之前说以后帮我们带孩子,你根本就不晓得结婚后,家里长辈帮忙扶持下,日子也不会这么难过,如果现在社会家里有那个能力的老人可以帮忙带孩子,也就不会有那么多托儿所,就不会有那么多托儿所所爆出的残害儿童的新闻,一个家庭,人人太自私,那是过不好的,文里面我也说过,我没回来她就把孩子托付给姑妈,可恨在我既然嫁到他们家,她做饭做自己一个人吃是什么意思,维持一个和睦的家,是要相互付出关心的

手机党

楼主很稀烂,祝幸福

手机党

所有的烦恼都是欲望超过了能力。既然没能力搞定老公,婆婆,女儿,那就放弃吧。女儿既然判给老公了,你可以离开了。

手机党

vivi墨歌 发表于 2018-01-10 07:38
凭什么帮忙带孩子,就凭每次吵架,她在里面添油加醋,现在是已经离婚了,孩子协议给他儿子了,就凭没怀孩子之前说以后帮我们带孩子,你根本就不晓得结婚后,家里长辈帮忙扶持下,日子也不会这么难过,如果现在社 ...

相互付出,你对她付出了什么呢?

手机党

你要么坚持咬牙的把孩子带下去(不要在抱怨了 这样的情绪对孩子有影响)要么就自己一个人离开  狠心一点 等条件好一点 去接孩子去你那玩  你们离婚不离家  美曰其名的说给孩子一个完整的家  就你婆婆说话口无遮拦的孩子大一点什么就知道了
     其实你婆婆做的 可以的 就是你老公不给力 你也太过于认真了 过了时间孩子给姑姑就给姑姑 打电话就说要加班让她给你老公打电话 搞毛吵架就吵 孩子又不是你一个人生的。你老公的懒病得好好治

手机党

忏悔的棒棒糖 发表于 2018-01-10 07:57
相互付出,你对她付出了什么呢?

至少在她生病的时候照顾她,陪她去医院看病,给她买过衣服,说颈椎疼,给她四处打听,开了一副膏药,这些她自己生养的儿子都没有做过,照你说的凭什么带,她既没生养我,待我也不好,甚至月子里没有给我做过一顿饭,我是不是以后她老了也不照顾她?我凭什么照顾她

手机党

女人不都要找高的,有车有房,不妈宝的吗

手机党

你婆婆算好的了,周一到周五从早带到晚,你还觉得你下了班她不应该去跳舞,应该继续带?用人用到极致?别人的妈不心疼是吧,你一边心疼自己爹妈挣钱辛苦,帮衬哥嫂辛苦,到了你婆婆这里,又是另外的说辞。孩子是自己的,自己付出本来就是应该,怪只怪你没睁大眼睛找人,你老公不懂事又懒。生活中好多女人跟你一样,下班赶回家买菜做饭陪孩子,要是你老公能给力一点搭把手,我觉得这就是普通家庭的生活写照,有什么好抱怨的。

手机党

婆婆没什么问题,做到了该做的,每天带十一个小时孩子比上班累的多。主要是你老公的问题,你说他疼孩子,完全没看出来!建议你搬出去,暂时不要管孩子。逼你老公一把。

手机党

你婆婆还是可以的,至少带了五天,年纪大了,精力不如我们年轻人,不能要求太高了。孩子上幼儿园就好了,坚持……

手机党

我和你当年的想法一样的,以为至始至终只谈一次朋友就结婚就会一直幸福下去,结果婚后才发现很多问题

手机党

楼主要坚强,深夜是最让人寂寞孤独无助的时候,做所有的决定都不要在深夜去做,应在最放松的时候

手机党

女人还是偏向于弱势群体,谈朋友时被眼前的花言巧语蒙蔽了双眼,自己走到这一步,要好好反省下自己的心态。  新生活还是很美好,没什么可怕,除了自己更加坚强,别无他法。   你还是很坚强,很不错的,也不要太难过,孩子是无辜的,但终究还要面对现实,一切从新开始,毕竟人年轻,心态也要年轻。我相信,你会走出雾霾,找到真正属于自己的一方天空,加油!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-1-16 23:47 , Processed in 0.061480 second(s), 8 queries , Memcache On.