登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 买个二手房被嚼死了,不diss别人的房子是一种美德!
踩盘达人干货分享神速买房完整流程区域标杆楼盘全分析首套房首付从哪来?集体户口购房落户
不动产证办理攻略 “WuLi房事”第一季开赛30—50万首付买哪里?全宇宙最强房产吐槽节目2017年武汉拆迁地图
广 告
go

北京赛车pk10长龙研究| [楼市杂谈] 买个二手房被嚼死了,不diss别人的房子是一种美德!   [复制链接]

手机党

楼主
本文来源:http://www.sjitf.com.cn/a/www.cnfol.com/

必赢客北京pk拾官网www.sjitf.com.cn,在制定电子商务基本法的基础上,一方面围绕着电子商务产业链中涉及的具体问题单独立法,另一方面,对实践中现有的规范指导电子商务的电子签名法、消费者权益保护法、合同法、广告法、价格法等各种相关法律、规章进行梳理、补充、修改和完善,使之能够适应电子商务的实践发展。首先,建立大类管理体系,消除权力结构的碎片化。

这个世界上有那么一种人,只要TA一张嘴,你就恨不得把嘴给TA直接缝上!
你家怎么这么难找!
你买的是便宜的二手房吧?
买房不能贪便宜啊
这么破的二手房你也买?
地铁离你家小区居然还要走一站路?
你这点工资都能买上房了啊,请客请客请客

你说这些话的时候,我是在心里原谅了你八百次,才能继续聊下去的,OK?
每个家庭经济实力不一样,有钱买大房子,没钱的住小房子,土豪买市中心,刚需要不买外环要不买老破小,有啥问题吗?我要有钱我也想买市中心高大上,ok?你一直叨叨,你给我钱买啊?!

我是穷人就算了,我亲姑父在江夏买了独栋别墅,也被说不实用。真是哔了狗,别墅就是用来享受的,要怎么实用?出租吗?还是给你做轰趴啊?

我舅舅买的是新房,开发商还给业主送了个iPhoneX,这样都被diss到无法呼吸,说X根本不好用,性价比也不高,开发商就爱搞这种噱头骗小白买房!尼玛跪了,谁会为了个手机去买房。有那几百万还会买不起个手机么?你不diss一下别人的家不舒服是不是?

忍一时越想越气,退一步越想越亏,真滴蛮想怼!回!去!希望大家知道,不diss别人的房子是一种美德!

广 告

广 告
回复 我不听 的帖子

直接怼回去啊

手机党

有的人妒忌你,说话就特别损,不要听不要理,自己过的爽就可以了

手机党

别个好心给你建议,你觉得别个是怼你。买房是门学问,只有集思广益,博采众长,才能在这个充满套路的领域少吃亏。地段交通学区之类的硬指标先不谈,在大的方向上,能买新房就不买二手,这是建立在整个武汉二手房严重倒挂的基本原则上。能买三房就不买二房,能买二房就不买别墅,这是站在投资的立场,三房需求大,交易多,市场反应非常好。别墅市场需求小,换手率极低,总价高,交易和持有成本高。好吧,我也怼你了,怎么办呢?

手机党

一般别人没买之前 会做各种建议 买了之后不再多说一些不痛快的话 免得搞得别人心里不舒服 。。
其实很多人就是嘴贱呗。。。你买哪个小区都有人说  学区渣 离地铁远啊 不方便啊  哪怕这些都有 别人还是要说 买这么贵的 你买亏了 将来肯定要跌的。。。买自己的呗 管别人怎么说 这世界弱者还是多数的 他们那么神早牛逼了   对于自己来说 只接受强者的建议 当然 他们的失败案例可以分析下失败原因倒是真的

优秀日记 手机党

广 告
diss的越狠,说明他嫉妒的越深

手机党

羡慕嫉妒呗

手机党

莫名石 发表于 2018-01-08 18:21
别个好心给你建议,你觉得别个是怼你。买房是门学问,只有集思广益,博采众长,才能在这个充满套路的领域少吃亏。地段交通学区之类的硬指标先不谈,在大的方向上,能买新房就不买二手,这是建立在整个武汉二手房严重 ...

你管别人怎么买买哪里?别人都是勺?在光谷工作跑东西湖买房子了?要你指手画脚?别个买哪里买什么样的都是按自己的经济承受能力和实际生活问题综合考虑好了的..别个屋里长辈买别墅也招到你惹到你了?别个屋里楼房住宅好几套你晓得?别个年纪大了想住点顶天立地环境好绿化好的房子要你管?别个不为投资就为自己的喜好要你管.?

手机党

为何那么在意他人看法,自己喜欢就好。楼主玻璃心,要是我,理都懒得理!

手机党 众圆 奥山

莫名石 发表于 2018-01-08 18:21
别个好心给你建议,你觉得别个是怼你。买房是门学问,只有集思广益,博采众长,才能在这个充满套路的领域少吃亏。地段交通学区之类的硬指标先不谈,在大的方向上,能买新房就不买二手,这是建立在整个武汉二手房严重 ...

你说那些,真相只有一个:没钱

手机党 万松园 光谷

其实别人也就是找个话题。。你想多了。。。。

手机党

哈哈 你舅舅买的是不是理公馆啊!壕啊!!
http://wd.koudai.com/?userid=259543539&wfr=c微风小店,各种娃米粉奶粉口粮富裕转让。

手机党

哈哈哈
我刚买房的时候邻居说
现在房子这么贵   买多不划算啊    早干嘛去了
我妈怼回去
房子便宜的时候我没钱买
贵的时候我有钱买就买了,咋地
我喜欢你的时候,你说什么就是什么。我不喜欢你的时候,你说你是什么。

手机党

莫名石 发表于 2018-1-8 18:21
别个好心给你建议,你觉得别个是怼你。买房是门学问,只有集思广益,博采众长,才能在这个充满套路的领域少 ...

别个花的是自己的钱,别个买都买了,不嘴贱是美德。

手机党

关键是,你冇买时,想找个人参考一哈时,他们都不晓得在哪里。
等你买了,他们都出现,个个都是砖家!
我爱武汉。
一个不热爱自己家乡的人,有什么资格去评论别人的家乡?

葡萄酸心里罢了,无需理会

手机党

手机党

我也是的。我那个房子,有几栋是某某局团购的房子,其他栋是商品房,我买的是商品房。然后我表姐就说,你那个楼盘是某某局的福利房,那个地有十多年了吧。我。。。其实是2014年才拿的地。。。不懂瞎逼逼

手机党

购物狂 手机党

真滴蛮多这种人,好想知道她们的心理
我的好朋友都是这样的人
‹ 上一主题|下一主题
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-1-16 14:05 , Processed in 0.069054 second(s), 7 queries , Memcache On.